关闭
协会官方微信

扫描关注湖南工美行业最新动态
  • 戴清升《石菊假山》
  • 釉下五彩瓷盘 邓文科《
  • 木板烙画 《天悲》
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会新闻协会新闻
中国工艺美术全集湖南卷编撰工作专题会召开

            2020年6月13日下午,中国工艺美术全集湖南卷编撰工作专题会在湖南工艺美术职业学院长沙校区召开。

会上,省卷办主任兼主编陈鸿俊院长首先传达了中工美协全集办5.18视频会议精神,然后就省卷各篇章编撰进度及质量提出了几点具体要求,一再强调和要求各篇章今年十二月必须完稿并达到齐清定要求。省卷办副主任许玲传达了全集办近期工作要求,将全集办寄来的《审稿工作指南》发给各位执行主编,并就编织工艺与金属工艺篇与其他篇合并后的篇章更名提出了建议。省协会理事长刘英武作了讲话,强调了全集编撰工作的重要性和紧迫性,希望各执行主编抓紧进组,一定要在年底前完成编撰工作要求。各执行主编报告了编撰完成情况及编撰过程中遇到的困难和问题,主编陈鸿俊院长一一作了具体回复。

微信图片_20200615135450.jpg

微信图片_20200615135455.jpg

微信图片_20200615135458.jpg

 

 

 

 

来源:  时间:2020-06-15 14:25:23